lunes, 11 de agosto de 2008

IMPORTANTISIMA VICTORIA EN EL CILINDRO

El equipo de Zubeldía arrancó el torneo de la mejor manera con un buen triunfo ante Racing. Con goles de Jose Sand, Lanus se impuso en un durísimo partido por 2 a 0.
Para destacar el desempeño de Blanco y sus fantásticas habilitaciones (sobre todo la del 2º gol). Interesante lo de Biglieri, despierto y rapido, mas concentrado y muy flojo de lo Diego Valeri, quien creo yo, ya no es ni una sombra de aquel mediocampista que ilusionaba a todos. Ayer me preguntaba si el primer tiempo y el juego chato de Lanus, no fueron una estrategia de Zubeldía para cansar al plantel local, visto que finalmente se quedaron sin piernas a los 70 minutos y entonces ahí se aprovecharon sus errores. ¿Vos que opinás?.